Legumes no palito com maionese de tofu e manjericão - CTE7 | Itu - Centro de Treinamento e Esportes
Nutrição

Legumes no palito com maionese de tofu e manjericão

Aprenda a fazer esta receita saborosa e light

legumes-em-palitoConfira esta receita saborosa e light preparada pela culinarista Malu Lobo do site Pé na Cozinha.

Ingredientes:

500 g de tofu
1 colher de sopa de missô
1 pitada de sal marinho suco de
1 limão
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 colher de chá de lecitina de soja líquida
1 xícara de manjericão picado
1 dente de alho picado

Modo de preparo:

Corte o tofu em cubos e cozinhe-o no vapor por 5 minutos. Transfira para o liquidificador e bata os demais ingredientes. Coloque em um recipiente com tampa e leve à geladeira por aproximadamente uma hora. Antes de servir misture novamente.

Valor calórico:

Uma porção (10 gramas) – 20 calorias

Fonte: http://minhavida.uol.com.br/

Whatsapp
Precisa de ajuda? Atendimento por WhatsApp

Atendimento de segunda a sexta
das 7h as 22h.

Clique para iniciar o atendimento