Crepioca de chia com frango - CTE7 | Itu - Centro de Treinamento e Esportes
Saúde

Crepioca de chia com frango

crepiocaAprenda esta deliciosa receita que leva creme de ricota

Aprenda a fazer um deliciosa receita de crepioca com chia. Esta receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé da Cozinha.

Ingredientes:

Crepioca:
1 ovo
2 colheres de sopa
Uma goma de tapioca
1 colher de sopa de semente de chia
1 colher de sopa de creme de ricota light
Sal a gosto

Recheio:
1 xícara frango cozido e desfiado
3 colheres de sopa de creme de ricota light
1 colher de sopa de amaranto em flocos
1 colher de sopa de muçarela light

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma travessa e misture com um garfo, polvilhe o sal. Em uma frigideira anti-aderente, coloque a massa e prepare, como uma panqueca . Recheio Misture os ingredientes, quando a crepioca estiver pronta, coloque o recheio na metade da massa, feche, como uma meia lua e sirva imediatamente.

Whatsapp
Precisa de ajuda? Atendimento por WhatsApp

Atendimento de segunda a sexta
das 7h as 22h.

Clique para iniciar o atendimento