Crepioca de chia com frango
Aprenda esta deliciosa receita que leva creme de ricota
Aprenda a fazer um deliciosa receita de crepioca com chia. Esta receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé da Cozinha.
Ingredientes:
Crepioca:
1 ovo
2 colheres de sopa
Uma goma de tapioca
1 colher de sopa de semente de chia
1 colher de sopa de creme de ricota light
Sal a gosto
Recheio:
1 xícara frango cozido e desfiado
3 colheres de sopa de creme de ricota light
1 colher de sopa de amaranto em flocos
1 colher de sopa de muçarela light
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma travessa e misture com um garfo, polvilhe o sal. Em uma frigideira anti-aderente, coloque a massa e prepare, como uma panqueca . Recheio Misture os ingredientes, quando a crepioca estiver pronta, coloque o recheio na metade da massa, feche, como uma meia lua e sirva imediatamente.