Bolinho proteico e low carb de espinafre
Saiba como preparar esta saudável receita
Confira esta deliciosa receita da culinarista Malu Lobo do site Pé na Cozinha.
Ingredientes:
1 xícara de farelo de aveia
3 ovos
50 g de queijo muçarela light picadinha
100 g carne moída refogada
1 colher (sopa) fermento em pó
1 iogurte de soja
1 maço de espinafre, somente as folhas
2 dentes de alho
1 cebola picadinha
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho, acrescente as folhas de espinafre , deixe secar, refogando bem. Enquanto isso, bata os ovos com uma pitada de sal, acrescente o iogurte de soja, aveia, queijo e fermento. Adicione as folhas de espinafre. Unte as forminhas que for usar (as de silicone não precisa). Coloque metade da massa na forminhas e acrescente 1 colher sobremesa da carne moída refogada, cubra com a massa. Repita o processo até acabar.