O Prato Anticâncer - CTE7 | Itu - Centro de Treinamento e Esportes
Nutrição

O Prato Anticâncer

Para evitar a doença e viver muito mais saudável, aposte em alimentos simples. O menu é do Instituto de Nutrição e Câncer (EUA).

FILÉ DE SALMÃO COZIDO

É cheio de vitamina D, que combate o câncer de cólon. Tempere com sementes de girassol e molho natural com pouco ou nenhum sal.

1 XÍCARA DE ARROZ INTEGRAL COM ERVILHAS FRESCAS

Comer arroz integral semanalmente reduz o risco de ter câncer em até 40%.

1 COPO DE 200ML DE ESPINAFRE SAUTÉ

Segundo estudo feito pelo instituto, quem ingere porções diárias do vegetal cozido possui 24% menos risco de desenvolver pólipos no reto.

1/2 XÍCARA DE DAMASCO

Para a sobremesa, escolha essa fruta. Ela tem fibras que reduzem o efeito de substâncias cancerígenas.

Fonte: Men´s Health

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