Massa de pizza com linhaça dourada - CTE7 | Itu - Centro de Treinamento e Esportes
Bem-estar

Massa de pizza com linhaça dourada

Aprenda a fazer esta receita que também pode ser pão sírio e tortilha.

Esta saborosa receita é da culinarista Lidiane Barbosa e também pode ser pão sírio ou tortilha.   

Ingredientes:

  • 500 gramas de farinha de arroz integral
  • 1 colher de sopa de açúcar demerara
  • 1 colher de chá de sal marinho
  • 1 ovo
  • 3 colheres de azeite
  • 15 gramas de fermento biológico
  • 1 copo de água quente ou quanto baste para dar a liga (soltar as mãos)
  • 1 colher de sopa de pyssilium
  • 2 colheres de sopa de linhaça dourada
  • 1 colher de chá de goma xantana.

Modo de preparo:

Em um recipiente de vidro ou inox coloque todos os ingredientes com exceção de água. Mistura todos os ingredientes com as mãos e vá adicionando a água quente aos poucos até dar o ponto da massa. Faça bolinhas de 10 cm de diâmetro e deixe descansar para crescer por meia hora. Após abra a massa com o rolo de macarrão no formato desejado, deixando a espessura bem fina. Asse em forno médio de 180 graus por 10 à 25 minutos.

Whatsapp
Precisa de ajuda? Atendimento por WhatsApp

Atendimento de segunda a sexta
das 7h as 22h.

Clique para iniciar o atendimento