Escondidinho de frango com couve-flor - CTE7 | Itu - Centro de Treinamento e Esportes
Nutrição

Escondidinho de frango com couve-flor

07_escondidinhoAprenda a fazer esta saborosa receita low carb

Aprenda a fazer esta saborosa receita da culinarista Malu Lobo do site Pé na Cozinha.

Ingredientes:

1 couve flor média cozida
1 ramo(flor) de brócolis
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 pote de creme de ricota light
1 tomate picado
1 cebola ralada
100 g de queijo Minas picado em cubinhos
Alho, sal e pimenta à gosto

Modo de preparo:

Refogue o frango cozido e desfiado com cebola,tomate, alho, sal e a pimenta. Reserve. Cozinhe a couve-flor em água fervente, até que fique bem macia ou à vapor. Assim que estiver cozida, retire e amasse com um garfo, misture com o creme de ricota light e acerte o sal. Em uma travessa, coloque o frango refogado e cubra com a mistura de couve flor e creme de ricota. Cubra com ombreio branco e leve ao forno para gratinar de 15 a 20 minutos ou até dourar.

Whatsapp
Precisa de ajuda? Atendimento por WhatsApp

Atendimento de segunda a sexta
das 7h as 22h.

Clique para iniciar o atendimento